Schöne Hotel 2km vom Hafen und Altstadt entfernt... Gebucht hatte ich ein Zimmer ohne Meerblick, bekam aber ein sehr schönes großes Zimmer im 4. Stockwerk mit Meerblick...abends mit atemberaubenden Sonnenuntergang vom Balkon. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Safe kostenlos. Kühlschrank ohne Getränke. Alter Fernseher mit Schneefall... ZDF, RTL2 und KIKA...ansonsten keine weiteren deutschen TV Programme. Badezimmer leider sehr renovierungsbedürftig. Defekte Armaturen und Badewanne mit Duschvorhang. Restaurant mit schöner Terrasse, die leider nach ein paar Tagen nicht mehr benutzt werden durfte, da es durch ein leichtes Erdbeben zu einem Schaden gekommen ist. Außerdem konnte man die ersten Tage noch in der Taverne zu Mittag essen. Jeden Tag wurde ein leckerer Gyrosspieß angeschnitten...wunderbar! Im Allgemeinen fand ich das Essen in jeglicher Form sehr lecker! Leider wurde nach ein paar Tagen die Taverne mittags geschlossen, da zum Ende der Saison die Gäste jeden Tag weniger wurden. Lobby Bar mit jungen freundlichen Kellnern. Dort konnte man abends auch sehr schön draussen auf der Terrasse sitzen. Abendveranstaltungen und Animation habe ich nicht in Anspruch genommen... Gepflegte Anlage, großer Poolbereich mit Poolbar...Schöner Strand mit Kiesstreifen direkt an der Wasserlinie. Beachbar, dort muss man die Getränke bezahlen. Zur Poolbar ist es aber nicht weit! Liege mit Schirm kostet 3 Euro am Tag. Tickets für die Liegen kauft ihr direkt an der Beachbar / Kiosk am Strand. Damit geht ihr zum Beachboy und der richtet euch alles. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Karten gibt es direkt im Bus. 1,50 Euro in die Stadt. Dort kann man dann Busfahrkarten an einer Bude kaufen 1,10 Euro pro einfache Fahrt. Fahrradverleih gegenüber vom Hotel auch super. Einfaches Fahrrad 3.- Euro pro Tag, ein etwas besserers kostete 5 Euro. Fazit: Es war es ein schöner Urlaub. Hotel machte Ende Oktober zu...die letzen 3 Tage waren kaum noch Gäste da. Meiner Meinung nach könnte man aus dem Hotel noch etwas mehr herausholen, indem man den Service mehr in den Fokus stellt, wie z.B. Getränke in besseren Gläsern am Tisch serviert. Da gibt man dann auch sehr gerne Trinkgeld...Die Badezimmer müssen dringend renoviert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Anne-Kathrin |
Liebe Frau Anne-Kathrine, Vielen Lieben Dank für Ihren Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einer angenehmer Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Essen und das Meerblick von Ihrem Zimmer genossen haben! Vielen Dank auch fuer alle Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschlaege! Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel bald wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.