Arndt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel in schöner lage

Zimmer alt. Badezimmer mit Badewanne und Duchvorhang der immer am Körper klebt. Schimmelige Silkonfugen im Bad .Matratze Ok. Schrank im Zimmer ohne Regalböden . Esatzzimmer wurde uns angeboten hatte aber die gleichen Mängel Tipp noch fürs Hotel ich denke das bei der Liegenvermietung sich die das Personal Geld einsteckt. Der Bon wurde mir abgenommen und das Datum war 3 Tage alt. Mal die belegten Liegen nach zählen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • War noch nie im Hotel wo es keine Melonen ..... beim Buffe gab. Essen war sehr fettig und nie richtig warm

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zugang zum Strand nur über Kiestrand. Ca 2km nach Kos

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Arndt

Lieber Herr Arndt, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel beim Holidaycheck bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich nicht Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Bitte beachten Sie, dass wir schrittweise mit der Renovierung unserer Zimmer begonnen haben, da wir verstehen, dass dies wichtig ist. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, aber wir vertrauen unseren Mitarbeitern und sie würden nicht tun, was Sie geschrieben haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.