Die Anlage ist total schön, Riesen großer Außenbereich. Der Strand und die Liegen sind ein Traum haben jeden Tag dort verbracht. Liegen am Strand kosten allerdings für 2 Stuck mit Schirm 6€ pro Tag. Das Hotel ist es sehr gros, was bedeutet das echt sehr sehr viele Leute da sind. Man musste teilweise beim Essen anstehen. War aber nicht schlimm Das Essen war recht abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. War immer was gutes dabei für jeden Geschmack Die Getränke hingegen waren echt nicht ganz so toll. Egal ob Saft Bier oder Wein oder auch Cocktails. Es gab eine sehr geringe Auswahl und nichts davon hat so richtig gut geschmeckt. Alle „Standard“ Cocktails haben was gekostet. Nur ca 6 Cocktails die immer mit dem selben 2 Säften gemischt waren, waren im All inklusive Angebot enthalten. Die Zimmer waren immer sauber, es wurde täglich geputzt. Laut war es in der Nacht auch nicht. Jeden Abend gab es ein Programm und eine Mini Disco. Alles in allem war es ein total schöner Urlaub. Der Service des Hotels war auch top. Es gibt nichts auszusetzen außer meiner Meinung nach die Getränke. Aber der Urlaub ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt. Es gibt ein Shuttle zur Stadt Kos der alle 40 min fährt.
Die Tür ist sehr sehr dünn man hört jedes Wort im Gang Sauber war es immer Möbel aber nicht sehr qualitativ
Schon alles lecker aber keine all zu gute Qualität. Aber für den Preis top
Alles top
Perfekte Lage Viele Supermärkte in der Nähe Shuttle Bus direkt vor der Tür
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über für Lage und Personal. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wenn Sie sich an der Rezeption beschwert hätten, würden wir Sie in ein anderes Zimmer bringen, das Ihnen gefallen würde. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.