Die Gebäude und die Zimmer sind zweifellos in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen sind gepflegt. Die direkte Lage zum Meer/Strand ist optimal. Wer seinen Urlaub im Atlantis nicht nach dem Motto "Schöner wohnen" gebucht hat, ist hier gut aufgehoben
Von der Räumlichkeit her gut, aber veraltet, Sauber war es auf jeden Fall.
Morgens im Speisesaal gefrühstückt , mittags und abends in der "Taverne" (auf dem Hotelgelände) im Freien gegessen. Hier war das Personal ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal war durchgängig freundlich, hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche/Bitten erfüllt
Direkt am Meer mit Blick auf die Türkei. Zum Hafen von Kos Stadt ca. 2 km, zu den historischen Ausgrabungsstätten ca. 3 km, alles gut fußläufig zu erreichen. Alternativ mit dem Linienbus (Haltestelle am Hotel. Bitte beachten: Tickets an der Hotelrezeption kaufen) Lokale sind ebenfalls in der Nähe vorhanden. Hoteltransfer je nach Saisonzeit zwischen ca. 30 bis 60 Minuten. Viele historische Relikte in Kos Stadt
Sportliche Aktivitäten wurden durchs Animationsteam angeboten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Coronabedingt gab es natürlich einige Abstriche. Wer wollte konnte sich auch abends mit einbringen (Quizz, Tanz, Disco, etc.).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Ferien zufrieden waren. Vielen Dank auch fuer Ihren netten Kommentar ueber unser Hotel, unseren Service, unser Essen und unsere Sauberkeit. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Es freut uns, dass Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis