Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Atlantis - sehr zu empfehlen für Pauschal/all-in

Gut

Nicht mehr ganz neues, aber sauberes und gemütliches Hotel. Sehr groß. Schön angelegte Anlage und insbesondere die Zimmer in den Häuschen mit gefühlter Privatsphäre. Sehr strandnah!!!

• Fernsehen, Kühlschrank, Safe, Terasse Betten waren schlimm, wurden aber umgehend vom super schnellen Service durch Topper verbessert. Danach alles OK.

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker, Buffet mit Bedienung (Corona)

• Immer freundlich und hilfsbereit und top Service insbesondere unter Corona-Bedingungen. Wünsche wurden schnellstens erfüllt. Besonderer Dank hierfür an Christine und das ganze Team.

• Lage ist perfekt und nach Kos ca. 20 Minuten zu Fuß an Strand. Shops in unmittelbarer Umgebung. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.

• Gut

Eingeschränkt auf Grund der Situation, aber sehr kreativ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie Zeit damit genommen haben, für unser Hotel einen Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dass Sie unsere Küche genossen haben und dass unser Team einen schnellen und effizienten Service erbracht hat. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Atlantis Hotel Team