Debbie (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Bereits zum 4. Mal im Atlantis - Super Hotel

Sehr zentral gelegenes Hotel, mit Wohlfühlfaktor und familiären Umgang, umgeben von wunderschöner Gartenanlage, die zum Spaziergang auch im Mondlicht einlädt.

• Gut
  • Man kann hier zwischen verschiedenen Zimmerkategorien wählen, teilweise schon renoviert, Kühlschrank und Pflegeprodukte inkl. Wir hatten wieder einen seitlichen Meerblick, in der dritten Etage, wunderschöner Blick auch zur nahegelegenen Kirche. Lediglich über das Austauschen der Duschvorhänge gegen eine Duschwand, könnte einmal in Erwägung gezogen werden, sonst alles top.

• Essensauswahl reichlich, für jeden etwas dabei. Beim Galadinner (immer Samstags) ist schön eingedeckt und ein Sektchen gibt's inkl., Live Cooking ebenfalls jeden Tag. Auswahl zwischen den Hauptrestaurant und der Blauen Taverne, letzteres haben wir immer zum Mittagessen aufgesucht

• Service wird hier eindeutig groß geschrieben. In jeder Abteilung sehr zuvorkommende und überaus freundliches Personal, deswegen sind wir auch schon das 4. Mal hier im Atlantis und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben unsere Perle des Hotels: Sofia, ihr Humor und ihre hilfsbereite Art, einfach nicht zu toppen, Dimitrios: Beste Gesellschaft mit Humor, Michalis, Claudiola und Theo aus dem Restaurantbereich, Vincent mit seiner immer guten Laune und Sympathie aus der Blauen Taverne sowie das komplette Bar-Team (Ihr seid die Besten) machen jeden Urlaub einfach unvergesslich. Natürlich auch mal wieder bestens bespasst wurden, vom total crazy Entertainment - Duo Cat & Tomas, ohne euch wäre es nur halb so witzig.

• Top Lage mit Zugang zum Privatstrand "Lambi", kurze Anbindung an den Ortskern, sehr zentral gelegen für Ausflugsorte wie z. Bsp. Palio Pyli und sämtliche Dörfer der Umgebung

Es gibt abwechslungsreiches Animationsprogramm angefangen von Stretching, Boccia, Volleyball, Bierpong bis hin zum Aqua-Gym. Abends Kiddy-Disco und live Musik bzw Samstags Dj.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Debbie