Merisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub überhaupt!!!

Das Hotel ist super ein großes Hauptgebäude und kleine Bungalows auf der Anlage. Die Anlage war sehr gepflegt und mit vielen Pflanzen und Bäumen versehen. Von Hotelmanagement bis zu den Zimmermädchen sind alle so freundlich und nett.

• Ist keine „moderne“ Hotelaustattung aber da wir dort eh nur geschlafen und geduscht haben hat es vollkommen ausgereicht.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an essen und es wurde permanent nachgefüllt. Die Getränke waren allerdings nicht so mein Geschmack die „Cola“ hat nicht ansatzweise nach Cola geschmeckt, genau so wenig wie der „Orangensaft“ zum Frühstück nach Orangen geschmeckt hat. Es schmeckte wie aufgelöstes Pulver mit Wasser, habe daher nur Wasser getrunken.

• Der Service war super. Super freundliches Personal mit denen man sich auch angefreundet hat und in Kontakt bleibt.

• Gute Ausflugsziele. Türkeitour nach Bodrum, Inseltouren, Bergdorf Zia beim Sonnenuntergang ist sehr empfehlenswert und die Thermaquelle. Die Stadt Kos ist zu Fuß ca. 20min weit entfernt oder auch mit dem Bus (1.50€ in eine Richtung) in 5 min erreichbar.

Das Animationsteam ist fantastisch ohne dieses tolle Team wäre der Urlaub nicht so schön gewesen wie er tatsächlich war. Super tolle witzige und vorallem gutgelaunte Menschen, vor denen ich meinen Hut ziehe. Nie hat man dieses Team ohne ein Lächeln gesehen und das 24/7 in der prallen Sonne. Also wirklich alle Daumen nach oben dafür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Merisa

Liebe Gaeste, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung beim Holidaycheck fuer uns zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre nette Kommentare und Feedback. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.