Größe Zimmereinteilung usw. alles super. Sieht auch ganz edel aus. Bis auf die Bungalows aber die sind echt okay. Sauber war es immer und überall. Am Pool, Strand usw. überall gab es Leute die aufgeräumt haben. Altersdurchschnitt sehr hoch. Schätez mal ca. 45. Viele Niederländer.
Wir hatten einen Bungalow. War super. Sauber und auch sonst hat es von derGröße gepasst. Kleine Küche und Kühlschrank war mit drin. und direkte Strandlage. Klimaanlage ging leider beim verlassen des Zimmers immer aus.Aber echt okay. Dusche war sauber. 3 Deutsche Programme im TV möglich.
Essen ist echt unter aller S... War zwar sauberes Restaurant aber... Leider ist es nicht griechisch. Schade. Voll auf Massen ausgelegt. Teilweise waren dann die Speisen schnell aus aber sie haben sich bemüht schnell für Nachschub zu sorgen. Beim Frühstück hab ich Eier vermisst die durch sind. labbrige Rühr- und Spiegeleier. Ausserdem gab es kein Obst. Am Pool gab es tagsüber Pizzaecken die echt lecker waren. Salatbüffet abends war auch total Super. vor allem der Feta. Haben uns mal Abends für das Themen Restaurant angemeldet... .totaler Reinfall. Als Fisch wurde warm gemachter Dosen-Tomatenfisch angeboten...hat zumindest so geschmeckt. Alles in allem--> für Kinder gab es meist Pommes. Ausserdem oft Hackfleischgerichte und Huhn. Meist war das essen zu sehr und zu lange gekocht. Also wessen Schmerzgrenze hoch ist gerne. für mich gab es meist Salat, Kartoffeln , Pommes und Eis. Mein Freund fand eigentlich immer was.
Personal sehr unfreundlich. wir standen an der Rezeption und die Dame hat erst mit uns geredet auf Englisch dann griechisch mit IHren Kollegen und dann wieder mit uns. So was finde ich unhöflich. in einer anderen Sprache vor neuen Gästen. Auch der Kellner im Restaurant hat uns am ersten Abend angeblafft dass die Plätze draussen nur für HP gäste und nicht für AI Gäste wären. an der Bar usw.auch der Kerl vom Strand. der sperrt gegen 10 die Stühle am Strand auf und danach wieder zu. wer also um halb elf kommt kann den Kerl nur stundenlang suchen....
Lage ist perfekt. direkte Strandnähe. Kos Stadt ist zu Fuß ca. 2 km oder mit Rad ( 3,00 EURO / Tag) leicht zu erreichen. haben uns für 4 Tage einen BugRyder gemietet. Ist billiger wenn man den mehrere Tage nimmt.
Am Pool waren wir nur ca. 2 mal drin. und sonst nur kurz abends auf ein Bier an der Pool Bar. Animation ist nicht unser Ding. Haben sich aber Mühe gegeben mit Kinderdisko, MIss Wahlen usw. Leute waren verrückt danach. Am Strand Beachvolleyball. Anonsten haben wir nie mitbekommen was da tagsüber am Pool los ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Lisa |