All inclusive pauschalreise es war alles top organisiert keine lästigen wartezeiten aufgrund von corona mussten wir halt beim buffet eine maske und handschuhe tragen das Essen war nicht mein Geschmack ansonsten hat alles gepasst wunderschöner Strand mit schönen Sonnen Auf- und Untergängen auch sonst alles tip top
Ein bisschen altmodisch eingerichtet jedoch Zimmerservice immer sehr sauber Klimaanlage funktionierte am anfang nicht wirde auch sofort behoben also alles in allem gut
Das essen war nicht mein Fall
Der Service hat sich immer sehr um uns bemüht
Faht vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Wasser und Strände sehr schön Sehenswürdigkeiten leider fast garnichts Oder wenn dann nichts spannendes oder sehr teuer
Jeden Abend Animateurshows Auch mit karaoke usw. Hat mir nicht schlecht gefallen Pool immer sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Liebe Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, Service und für Lage. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.