Andre (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat für jeden Etwas zu bieten.

Gut

Das Hotel ist wunderschön in einer Bucht gelegen man hat eine wunderbare Aussicht auf die Türkische Küste und nach Kos Stadt . Man kann sich wunderbar erholen.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer würde ich als ausreichend beschreiben. Ein Save steht kostenfrei zur Verfügung.

• Die Versorgung ist sehr abwechslungsreich, reichlich und es ist für Jeden etwas dabei.

• Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist "sprichwörtlich" !

• Das Hotel ist am Strand gelegen. Hat eine sehr gepflegte, großräumige Anlage von der aus man sehr schnell den Strand erreicht.

Die Nähe zur Stadt macht es einfach, auch mal auszugehen. Außerdem gab es im Hotel einige Animationen zu sportlicher Aktivität, schöne Poolanlagen, einen Tennisplatz und einen Kinderspielplatz. Für jeden ist etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Andre

Lieber Herr Andre, Vielen Lieben Dank für Ihren Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einer angenehmer Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Essen und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals genossen haben! Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel bald wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.