Ein älteres, aber sehr sauberes Hotel mit netten Servicepersonal ! Wir haben es ganz kurzfristig gebucht und wurden im Großen und Ganzen positiv überrascht !
Wir hatten Meerblick gebucht und bekommen, 4.Stock(Zimmer421) super Aussicht. Morgens aufen Balkon stehen, die Pool-Gartenanlage und das Meer, dann noch der Sonnenaufgang, was will man mehr, das ist Urlaub! Das Badezimmer, naja, Badewanne mit Duschvorhang, keine Steckdose, aber Telefon. Aber und das war uns sehr wichtig, es war immer sauber !! Bett, sehr hart und rutschten auseinander. Tip, nehmt zwei Kabelbinder mit. Haben aber sehr gut geschlafen. Spätestens 24 Uhr herschte Ruhe. Klimaanlage schwach, aber war nicht nötig, es ging immer Wind, Balkontür Nachts auf , aber zieht die Gardine vor die Tür, Mücken! Aufen Balkon Tisch, zwei Stühle und ausziehbare Wäscheleine.
Vorweg, man darf Griechenland nicht mit der Türkei vergleichen. Die Auswahl war aber in Ordnung und vor allendingen, es war lecker, immer alles frisch und immer genug da. Es gab immer Rind, Schwein, Geflügel und Fisch, in verschiedenen Varianten und Beilagen. Im Pool-Restaurant lecker Gyrus vom Spies (Tip, hingehen wenn gerade geschnitten). Hatten einen Tag sogar ein Sparnferkel übern Grill. Getränke an den Bars auf Bestellung, in den Restaurants Selbstbedinung. Die Selbstbedinung im Pool-Restaurant war tagsüber klasse. Man konnte sich sein Bier, Wein (rot, rose,weiß), Lemon u.s.w. zapfen, allerdings in Plastikbecher. Biertrinker, nehmt euch ein Hartplastikbierglas mit ! Also man wird nicht verhungern oder verdursten. Im Hauptrestaurant gab es leider eininge Stoßzeiten, da waren Tische knapp, aber gut, den immer Letzten beissen ......
Alle Servicekräfte ohne Ausnahme sehr nett!! Besonders "ein bisschen Deutsch" Julia. Leider sprechen viele noch nicht so gut deutsch, aber man kommt klar. Konnte am Abflugtag (Abholung 20:50Uhr), ohne Probleme für 30€ mein Zimmer von 12.00 auf 18.00Uhr verlängern. So hatten wir noch einen kompletten Tag.
Vom Flughafen ca. 30Min. Direkt am Strand, nicht irgendwo in den Karparten, wie etliche Hotels aus Kos. Gepflegte Gartenanlage ! Am Strand sind Wasserschuhe zu empfehlen, da Kies- Sandstrand. Nach Kos-Stadt (Hafen), entlang etlicher Geschäfte, Bars u.s.w. ca. 20Min zufuß. Mit dem Fahrrad(12€ Leihe die Woche) natürlich schneller. Kos Stadt/Hafen sehr schön. Viele Geschäfte und Tarvernen wo man sich ein Bier gönnen sollte oder auch gut essen kann. Die Leute da, sehr freundlich, man wird zwar angesprochen, aber es ist nicht aufdringlich!
Freizeitangebote, welche ? Bootsturen? Buggy ausleihen und rumdüsen? Animation, ok, war in Ordnung! Bei uns sollte es ein Erholungurlaub mit Sonne sein und das war es.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ralf & Heidi |