Burcu (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Definitiv kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt zentral ( nur 2km) nach Kos. Zu Fuß gelangt man in 30min ins Zentrum. Wir hatten uns direkt vor dem Hotel Fahrräder ausgeliehen und damit waren wir eigentlich sehr flexibel und konnten Kos gemütlich erkunden. Sich ein Auto zu mieten ist für die kleine Insel nicht notwendig. Für die Liegen am Strand muss man 6EUR/Tag bezahlen, trotz All inclusive. Auch am Strand-Kiosk war alles kostenpflichtig. Des Weiteren auch das Nutzen von Wifi und Tischtennis etc ist gebührenpflichtig. Das kenne ich anders von All inclusive Anlagen. Kurz gesagt alles ausser Buffet und lokale Getränke sind kostenpflichtig. Ist für mich ein No go.. Das Personal an der Rezeption ist nicht gerade kundenfreundlich und hat kein Lächeln auf dem Gesicht... Handtücher werden nur alle 2 Tg gewechselt nach ständigem Nachhaken wurden sie dann aber auch tägl. gewechselt.. Zimmerausstattung war sehr in die Jahre gekommen aber geräumig.. Strand eher schlecht, da eher grosse bis mittelgrosse Steine.. Meer schnell abfallend.. Frühstück ging nur bis 9.30h, haben wir deshalb nur 2x ausprobiert, haben aber auch nichts verpasst.. Das Mittags- und Abendbuffet wiederholt sich ständig. ist aber für jeden was dabei. Für das äusserliche Erscheinung wird aber kein Wert gelegt. Manchmal sah das gesamte Buffet sehr unappetitlich aus... M.E. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde