Sabine (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Deluxe Bungalow zu empfehlen

Für mich die beste Wahl auf Grund der tollen Lage. Der Strand mit dem wunderschönen Garten fasziniert mich immer wieder so oft ich hier bin. Hotel hopping war angesagt bei mir, Kurztripp Kos nur für 5 Tage gesamt da ich im Mai/Juni bereits 3 Wochen auf Kos war und im September wieder 4 Wochen hier sein werde

• Zu empfehlen sind die Deluxe Bungalow. Es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt, mit super toller Ausstattung und begehbarer Dusche. Ebenso finde ich klasse es gibt nicht nur eine Klimaanlage sondern einen super schicken Deckenventilator der kaum Geräusche macht. Nicht zu vergessen die traumhafte Lage direkt am Strand.

• Gut
  • Wie immer gehe ich in der Taverne essen Es gibt für jeden Geschmack etwas, besonders das Frühstück hat eine riesen Auswahl.

• Für mich unverständlich wie man bei der Hitze und vielen Touristen mit der Freundlichkeit seiner Arbeit nachgeht. Kompliment an das ganze Team!!!

• Zentral gelegen, Fahrrad- Auto- und Rollerverleih direkt am Eingang zum Hotel. Reisebüro gleich um die Ecke. Eine Bushaltestelle direkt gegenüber.

Kann ich nicht beurteilen war ständig unterwegs

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und den Deluxe Bungalow genossen haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Lob für unser Team und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Bitte beachten Sie, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis