PETER (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Echt schöner Urlaub. Danke

Gut

Immer sehr sauber kein Schmutz zu finden, sehr große Anlage riesieger Strandbereich, leider kosten die Liegen am Strand Gebühr. Auch das Essen ist gut immer für jeden etwas dabei, gute Auswahl. Die ZImmer im Haupthaus sind in die Jahre gekommen, könnte mal modernisiert werden, aber zum schlafen völlig ausreichend man ist ja im Sommerurlaub sowieso ständig draußen.

• Gut
  • Sauber Platz genug, im Haupthaus könnte man mal modernisieren,

• Gut
  • Gutes Essen abwechslungsreich

• Gut
  • Immer freundlich immer am sauber machen Leider kein Deutsch sprechendes Personal, gute Gelegenheit sein eigenes Englich mal aufzufrischen

• Kleine Insel gut zu besichtigen, verschiedene Strände, schöne Ortschaften, Abwechselung vom Alltag

• Gut

Wer seinen Urlaub nur im Hotel verbringen möchte ist selber schuld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:PETER

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über unser Zimmer, Personal, Essen und Anlange und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entscheiden, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis