Anna (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 3 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub trotz Corona

Gut

Eigentlich bin ich Ägypten Urlauber. Aber dieses Jahr ist vieles anders. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gepflegte Anlage. Habe mich trotz Corona sicher gefühlt. Das Hotel hat ne super Lage. 2 km von Kos Stadt. Direkt am Strand. Die Liegen kosten 3 Euro pro Tag. Ne Luftmatratze tut es auch. Badeschuhe empfehle ich. Strandbar nicht incl. Aber Poolbar ist nicht weit. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.

• Zimmer sind okay. Alt eingerichtet. Aber sauber. Matratze sehr hart. Habe Topper bekommen. Einfach mit dem Personal reden. Dann kann man auch was erreichen. Hab danach super geschlafen. Bad müsste mal renoviert werden. Gab kein Trinkwasser auf dem Zimmer. Vorm Hotel gibt es einen Supermarkt. 5l Wasser 2 Euro.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und Abwechslung reich. Wer da nichts findet. Salate und Obst immer frisch. Fleisch und Fisch. Der Tzaziki war der Hammer. Hab immer draußen gegessen. Im Restaurant war es sehr laut. Mir hat es am besten in der Taverne am Pool gefallen.

• Der Service war sehr gut. Mein Respekt an das Personal. Den ganzen Tag mit Maske arbeiten bei 30 Grad. Das kostet viel Kraft. Fragen an der Rezeption wurden immer freundlich und kompetent beantwortet.

• 35 min. Transfer vom Airport. Lage vom Hotel ist zentral. Gut für Ausflüge. Strandspaziergang. Zu Fuß nach Kos Stadt kein Problem. Vorm Hotel kann man Fahrräder mieten. 3 Euro pro Tag. Oder Roller oder Auto. Preis weiss ich nicht.

Meine Freizeit hab ich mir selbst gestaltet. Animation war vorhanden. Hab ich aber schon wesentlich besser gesehen. Vom Angebot her. Ich war nur am Meer. Bin nicht der Pool Typ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Auch, vielen Dank fuer Ihren netten Kommentar uber die Lage, das Service, das Essen und die Sauberkeit. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zimmer nicht so zufrieden waren. Wir staendig bemueht, unser Angebot zu verbessern und Ihre Kritik gibt uns wertvolle Anregungen fuer die Zukunft. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team