Die Lage ist perfekt, da man zu Fuß in die Stadt Kos in ca. 30 Minuten gemütlich geht. Das Essen ist ausgezeichnet. Perfekter Service und freundliches Personal. Der Strand ist sehr gepflegt und viele Bäume bieten zusätzlichen Schatten. Ich verstehe schlechte Bewertungen nicht, da ich sie nicht nachvollziehen kann. Wir fliegen im September mit unserem einjährigen Sohn wieder hin. Danke!
Grosser Bungalow mit allem was man braucht.
Ein reichhaltiges Angebot in Form von Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Fischgerichte sind wunderbar! Griechische Küche schmeckt sehr gut!
Sehr freundliches Personal
Tolle Lage. Man ist gleich in der Stadt Kos. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Auch ein großer Supermarkt bietet alles was man so braucht. Eine Autovermietung befindet sich direkt vor dem Hotel : )
Für einen Badeurlaub braucht man nicht mehr da es ohnehin sehr heiss ist. Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Gaeste, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung beim Holidaycheck fuer uns zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre nette Kommentare und Feedback. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.