Die Anlage ist wunderschön angelegt mit super Lage zu Kos-Stadt. Die Zimmer sind schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Badezimmer müssten mal renoviert werden (Duschvorhänge sind nicht mehr zeitgemäß). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Hier konnte man vom Balkon aus den wunderschönen Sonnenaufgang über dem Meer sehen. Für Personen mit leichtem Schlaf vielleicht eher Zimmer in die andere Richtung, da in der Früh die Sonne doch ziemlich stark reinscheint. Die Anlage ist behindertengerecht. Es waren auch meherer Personen mit Rollstuhl während unseres Aufenthaltes anwesend. In den Pool kamen sie aber ohne hilfe dann doch nicht. Der Sand-/Kiesstrand ist direkt am Hotel und wunderschön mit Pinienbäumen bepflanzt. Die Animatoren sind sehr nett und immer gut drauf gewesen. Selten habe ich so oft bei der Animation mitgemacht wie hier. Ob Aquagymnastik, Aquapolo, Stretching, Beachvolleyball oder Darts, wir waren bei so gut wie allem dabei und haben unseren Spaß gehabt. Es sind sehr viele Engländer und Polen im Hotel, was mir allerdings um einiges lieber ist als Russen, da die Leute dort sich auf jeden Fall gut benommen haben. Die Nähe zu Kos Stadt ist super. Man ist in 15-20 Minuten vorgelaufen (wenn man nicht in die zahlreichen Souveniershops oder Tavernen einkehrt ^^) oder man mietet sich direkt vor dem Hotel ein Fahrrad für 2-3€ am Tag. Die Insel ist bekannt für Ihre Fahrradfahrer. Ebenfalls nah am Hotel findet man Anbieter für zahlreiche Ausflüge auf Nachbarinseln, Bodrum, nach Zia,... da ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Essen verstehe ich einige Kommentare hier nicht. Es gab immer was anders, für jeden Geschmack - ob Vegetarisch oder Fleischfresser, das Essen war immer warm, es gibt eine Grillstation und eine Salatbar. Jeden Tag gab es eine andere Suppe, Kaffeeautomaten und Softdrinkautomaten. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt - Brot, Semmeln, Eier in allen Variationen, Bohnen, Speck - wenn auch nicht knusprig-, Käse, Wurst, Tomaten (gebacken und natürlich), ... Wenn es einem im Mainrestaurant zu voll ist kann man auf das Poolrestaurant "Tavern at the blue" ausweichen, welches für Mittag- und Abendessen geöffnet hat, sowie untertags Snacks anbietet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist super und das Hotelteam ein Traum und immer bereit zu helfen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Aileen |
Liebe Frau Aileen, Vielen Dank, dass Sie geschrieben haben über Ihre Erfahrung in unserem Hotel! Wir bedanken uns für all Ihre positiven Kommentare und Ihr Feedback! Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen, Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.