Elmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub für kleines Geld

Sehr schöne Ferienanlage direkt am Meer, wie waren in einem Apartment in der Nähe des Pools untergebracht, aber trotzdem nahe dem Haupthaus.

• Wir waren mit unserem Apartment zufrieden, obwohl die Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen ist. Für den von uns gezahlten Preis aber vollkommen OK. Zum regulären Preis in der Hauptsaison auf keinen Fall.

• Reichhaltiges Speisenangebot, leider oft nur lauwarm. Kein Ambiente da sehr voll und laut. Und das in der Vorsaison. Für den von uns gezahlten Preis aber vollkommen OK. Zum regulären Preis in der Hauptsaison auf keinen Fall.

• Super freundliches Personal. Alles bestens

• Kos Stadt ist ganz in der Nähe

• Gut

Die Animation war gut, an einem Abend gab es sogar Live-Musik

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Elmar

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber uns zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis