Helena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr tolles Hotel !

Gut

Es ist ein sehr großes,sauberes Hotel mit einer sehr tollen Außenanlage! Auch der Strand mit Meer ist sehr schön. Vom Hotel bis Kos Stadt ist es nicht weit ( Zu Fuß oder mit Bus erreichbar ).

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht. Es war ein geräumiges Zimmer mit einem großen Doppelbett sowie ein Einzelbett. Zudem ein schönes Badezimmer und einen Balkon. Außerdem war ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Leider hatte das Zimmer nicht so viele Steckdosen, man sollte sich evtl. einen Mehrfachstecker einpacken.

• Es war ein sehr großer Essenssaal sowie eine Terasse. Das Essen war umfangreich und sehr gut. Es gab viel Fleisch,aber auch Fisch. Auch Salat, Gemüse, Pommes und Nudeln gab es immer. Der Nachtisch war so lecker und es gab viele griechische Spezialitäten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mit dem Bus sind wir vom Flughafen bis zum Hotel 30 min gefahren. In der Nähe des Hotels sind 2 Unternehmen, die Touren anbieten. Sehr zu empfehlen ist von Tigaki Tours die Tour „Zia, Olivenfabrik und Weingut“. In Kos Stadt gibt es eine große Auswahl an Schiffen,mit denen man eine Bootsfahrt machen kann. Da können wir das Schiff „Eva“ empfehlen. Außerdem kann man sich vor Ort beim Hotel Autos, Quads, Roller, Fahrräder mieten.

Es gab 2 große Pools und ein kleines Baby-Becken. Die Animateure haben Wassergymnastik, Yoga, Beachvolleyball, etc. angeboten. Abends gab es immer ein Show Programm,teilst von den Animateuren organisiert,aber auch vom Hotel wurden Tänzer und Bands gebucht. Zudem bekamen wir bei der Anreise ein Gutschein für eine 15 Min Massage. Man konnte dann auch weitere Massagen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Helena

Liebe Frau Helena, Vielen Lieben Dank fuer Ihre Bewertung beim Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unser Service, Essen und Personal zufrieden sind. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.