Wir haben dieses Hotel eher durch Zufall gefunden denn wir haben nicht direkt auf Kos sondern für ganz Griechenland ein schönes und vorallem Kinderfreundliches Hotel gesucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis führte dann dazu, dass wir den Urlaub innerhalb weniger Stunden gebucht hatten. Positiv überrascht von der kurzen Flugzeit (3 Std. 10Min.) waren wir dann ebenfalls sehr positiv überrascht von unserem Empfang am Hotel: Wir sind gegen 21:15Uhr angekommen und wurden direkt eingeladen, noch schnell an dem in 15Min. endenden Abendessen teilzunehmen. Anschließend half uns ein sehr freundlicher Mitarbeiter beim finden unseres Hotelzimmers. Der erste Eindruck war dementsprechend wirklich sehr gut! Und so ging es die Woche über weiter: ein wirklich schönes Hotel, eine schön angelegte Anlage, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, die direkte Strandlage ist perfekt, der Strand ansich ist sehr schön und weitläufig, das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Familienzimmer war sehr sauber und ausreichend ausgestattet, die Animation war abwechslungsreich, Kinderanimation war ebenfalls vorhanden, die Verbindung zur Stadt Kos ist zu Fuss zu erreichen. Also alles in allem ein unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel. Einziger kleiner Minuspunkt: die Kinderanimation war nicht so abwechslungsreich wie die der Erwachsenen. Trotzdem haben unsere Kinder gern mitgemacht.
Sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen.
Zwei Restaurants: im Hotel und auf der Anlage: perfekt!!
Sehr freundliches Personal.
Der Transfer dauerte etwa 30Min, für uns völlig in Ordnung. Die Stadt Kos ist zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manja |
Sehr geehrte Frau Manja, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Atlantis Hotel Team.