Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einfaches aber gutes Hotel!

Das Hotel besteht aus Hauptgebäude, Nebengebäuden und kleinen Bungalows, welche unterschiedlichen Standart aufweisen. In jedem Falle wurden die Unterkünfte jeden Tag gereinigt und sind sauber.Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit egal in welchem Bereich. Für 1 Woche für 4 Personen 1.900 Euro preislich ok aber hatten auch schon bessere Hotels für den Preis- zumindest mit besseren Gastronomie.

• Wir waren 1 Woche in einem älteren Komplex untergebracht mit einem sehr einfachen Zimmer. Daher unsere Bewertungen mit 4 Sternen. Unsere Freunde hingegen für den gleichen Preis im Hauptgebäude in einem wesentlich moderneneren Zimmer.

• Das Essen war in Buffetform, schmackhaft aber einfach. Man findet aber immer etwas. Zu manchen Zeiten war der Ansturm an Gästen sehr hoch, sodass es ein paar mal Warteschlangen vor dem Speisesaal gab. Vor dem Betreten wurden die Zimmernummern abgefragt. Vermutlich umzu überprüfen ob die Gäste zu ihrer Essenszeit kommen. Diese konnte man sich beim Check-In auswählen. Trotzdem war die Wartezeit nicht länger als 5 min. Beim Restaurant am Pool war es entspannter.Alledings im Herbst auch etwas luftiger da gegen Abend ein Wind wehte.Manche Speisen hätten etwas wärmer sein können. Die Cocktail waren leider alle sehr süß durch den vielen Sirup aber mit einfachen Longdrinks konnte man dies umgehen.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, schnell und stets bemüht sofort zu helfen.

• Tolle Lage direkt am Strand mit einer wunderschönen großen Gartenanlage. 20 Gehminuten nach Kos statt oder in 6 min mit dem Taxi für 7 Euro erreichbar.Ein Mietwagen ist dennoch empfehlenswert um weitere schöne Ecken von Kos zu entdecken.Vermietung vor Ort möglich.

Animation war vorhanden, hätten uns neben der täglichen Kinderdisco und einfachen Karaoke Shows und Bingo-Spielen mehr Showprogramm durch professionelle Tänzer etc.gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kristin

Lieber Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, Lage und das Personal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.