Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Einmal Atlantis ,immer Atlantis !!

Das Hotel glänzt mit seiner außerordentlich guten Lage,dem direkten Srandzugang und dem wunderschön gepflegten Garten.Erster Eindruck im Hotel ist freundlich,sauber und ansprechend.Wir kommen immer wieder gerne ins Atlantis.

• Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet und immer sauber !!Handtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt .Badetücher ,die man an den Pool/Strand mitnehmen darf gibt es einmal wöchentlich kostenlos.Für uns waren die Betten super bequem.Wer nicht gut schläft kann auf Anfrage einen Topper bekommen.

• Das Essen war mehr als ausreichend.Wer da nix findet sollte nicht verreisen !!! Uns hat es an nichts gefehlt und geschmeckt hat es uns auch.Wir waren 3 Wochen da und wir waren immer zufrieden mit dem was es gab .Im Hauptrestaurant ist es immer sehr voll und laut .Ist eigentlich auch logisch bei der Größe des Hotels.Aber auf der Terrasse oder unten in der Taverna ist es angenehm und ruhig .

• Das Personal ist rundherum freundlich,zuvorkommend,hilfsbereit.Wenn was nicht funktioniert (bei uns wars mal das Türschloss) kommt sofort jemand von der Technik und behebt das Problem.Bei Fragen bezügl.Ausflüge oder sonstigen Informationen, sind alle an der Rezeption für einen da.Das Personal im Restaurant,der Taverna, der Bar sind durchweg super!!!!Danke an Periklis , Thomas ,Ksaniel ,Jerry ,Juliana .Und Alexis Danke für die weltbesten Hähnchen und den fantastischen Ouzo Muscheln.Auch alle anderen ,die täglich wirklich viel gearbeitet haben ,damit es uns Gästen gut geht ein herzliches Dankeschön.

• Mit dem Zubringerbus in ca.45 Min. vom Flughafenbis zum Hotel .Direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle ,die einen in 5 Min.in die Stadt bringt.Zu Fuß bequem in 25 Min.zu erreichen.Wir mieten uns immer für die Zeit des Aufenthaltes Fahrräder .Vor und um das Hotel herum gibt es etliche Anbieter für Ausflüge .Ein Supermarkt grenzt direkt ans Hotel.Kurzum alles da ,was man so braucht.

Wir hielten uns immer am Strand auf.Liegen pro Person 3,70Euro.Ich finde das preiswert.Auf Kreta 14 Euro und in Spanien schon 16 Euro bezahlt. Der Pool war immer sauber und tägl.gab es da ein Fitnessangebot.Abends dann Programm in verschiedenster Form.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Dagmar