- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Haupthaus in der 4. Etage mit Blick auf die türkische Küste untergebracht und hatten Ai gebucht. Die Bgrüßung der Reiseleitung am nächsten Tag bestand in einer Inselbeschreibung und die Möglichkeiten der Buchung von Ausflügen (kein Begrüßungstrunk, es waren wahrscheinlich zu viel Urlauber anwesend), keine weiteren Hinweise zum Hotel. Die Lage des Hotels und das Umfeld waren in Ordnung. Zimmer waren soweit auch in Ordnung, aber Vogelkotreste auf dem Balkon und am Fenster wurden nicht erkannt. 2 mal war die Wasserversorgung defekt und einmal gab es keinen Strom (kennen wir eigentlich nur von Ägypten). Das Buffet für für Gemüse war ok, Obst angebot war nicht dem Land entsprechend und bestand aus 4 Varianten (Apfel, Kiwi, Apfelsine und Ananas). Das Angebot an den übrigen Speisen war eher dürftig und ohne Abwechslung, es gab nur die Wahl zwischen dunklem und hellen Brot. Das Mittagessen war die Krönung, es bestand aus 5 Varianten (davon je einmal Gemüse, Kartoffeln und Nudeln), die beiden anderen Gerichte waren oft nicht definierbar (hier würde eine kurze Beschriftung über der Abdeckung in 3 Sprachen ausreichen). Der Kellner stand fast immer neben dem Buffet und rührte laufend in den Behältern herum - in die neuen Bebälter wurden die Reste der alten Behälter vor den Urlaubern eingeschichtet. Kellner hatten grundsätzlich vor den Urlaubern Vorfahrt. Ab dem 3. Tag gingen wir zum Abendbrot nur noch in das Poolrestourant (einen Tag vorher anmelden) wo die Qualität des Essens besser war. Die freundlichste Bedienung erlebten wir nur an der Poolbar, die Gastfreundlichkeit der Griechen hatten wir uns im Hotel besser vorgestellt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht