- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder!! Personal teils sehr unfreundlich. Im Hauptrestaurant wird indem der Teller schon abgeräumt, obwohl der letzte Bissen noch nicht mal im Mund ist. Auch wurde mehrfach mein Tisch abgeräumt und neu besetzt, während ich die Hauptspeise oder einen NachtiNachtisch vom Buffet holte. Die Liegestühle kosten zwar nur 3 € am Tag , es gibt aber keine Preisstaffelung (ich musste auch den vollen Preis bezahlen, obwohl ich erst um 17 Uhr an den Strand kam. Die Liegestühle konnten auch nur von 9-18 Uhr ausgeliehen werden. Am Kiosk am Kiesstrand musste immer alles bezbezahlt werden, trotz AI. Klimaanlage in meinem Zimmer war defekt. Trotz 5x Beschwerde an der Rezeption wurde dieser Defekt nicht behoben. Erst am nächsten Tag, als ich es der deutschsprachigen Reiseleiterin gemeldet und mit einer sofortigen Abreise gedroht hatte, wurde das Problem behoben. An Schlaf in ddieser ersten Nacht war aufgrund der Hitze nicht zu denken. Kein Trinken (Mineralwasser) auf dem Zimmer (trotz AI). Musste selbst gekauft werden. Nach 23 Uhr mussten uch alle Getränke im Hotel gekauft werden. Das Zimmer war meist sauber. Handtücher wurden nur nach Aufforderung ausgetauscht. Extrem viele russische Gäste. Strand teils sehr verschmutzt. Mülleimer werden nur 1x tgl. dort geleert. Es liegen am Strand auch sehr viele Zigarettenstummel herum, da es keine Aschenbecher gibt. Absolut nichts für Alleinreisende. Personal war mir gegenüber teils ehrlich unfreundlich und arrogant. Es gab auch positives: Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Eine Dame konnte auch etwas deutsch, sonst war aber eine Verständigung in englisch sehr gut möglich. Ebenso sehr freundliches Reinigungspersonal. Animateure waren täglich ehrlich bemüht, das Abendprogramm jedoch im Allgemeinen eher langweilig. Die Kinder wurden in einer Mini-Disco abends für eine halbe Stunde bespaßt. Bis nach Kos Stadt nur ca. 2km, somit auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel vorhanden.
Zweckmäßig Leider nicht immer sauber (sandig vom Strand)
Zwar Buffet, allerdings fast jeden Tag das selbe, nur in einer anderen Variation.
Teller werden im Restaurant teils schon abgeräumt, bevor der letzte Bissen im Mund gelandet ist. Klimaanlage wurde erst nach mehrfachen Beschwerden, Meldung an die Reiseleiterin sowie der Androhung einer sofortigen Abreise am nächsten Tag gerichtet.
Nahe Kos Stadt (ca. 2km) Gute Verkehrsverbindungen, sowie Radwege vorhanden Hotel direkt am Meer, jedoch nur an einem Kies-(wenig Sand-)Strand
Boccia, Yoga, Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball (auf Kiessand) über den Tag verteilt. Sonst nur Billard im Hotel möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |