Sunny (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage direkt am Strand ist ideal, die Gartenanlage ist super gepflegt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Außentoiletten werden regelmäßig sauber gemacht.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen, war aber durchaus akzeptabel. Man ist ja nur zum Schlafen und Duschen dort.

• Geschmack

Die Vielfalt war sehr groß. Es gab immer viele frische Sachen (Obst, Salat, Rohkost) sowie alles vom Grill. Es wurde sehr nachhaltig gewirtschaftet. Das Essen war toll.

Die Freundlichekeit und Hilfsbereitschaft des Personals war wirklich herausragend.

Sauber und sehr ansprechend gestaltet. Viel Bäume und blühende Büsche.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
Vorname:Sunny

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber uns zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die, Ihre guten Worte. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis