Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Wir haben einen super Urlaub gehabt. Die Anlage ist sehr gepflegt, Kos Stadt ist innerhalb von 20 Minuten zu erreichen, Busse fahren ebenfalls direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal, das Hotel bzw. die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen war super, die AI-Getränke hingegen schmeckten leider nicht. Insgesamt alles prima, wir hatten nichts zu bestanden.l und wurden immer wieder kommen!

• Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend und sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich, lecker und schön angerichtet, die Getränke schmeckten leider gar nicht. Das Hauptrestaurant ist gepflegt, das Personal ist nett.

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent.

• Wir brauchten vom Flughafen zum Hotel etwa einen dreiviertel Stunde. Kos Stadt ist per Fuß etwa 20 Minuten entfernt. Alles, was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel.

Abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Madeleine

Lieber Frau Madeleine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, für Lage, Personal, Essen, Sauber und Zimmer. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.