Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter und erholsamer Urlaub

Gut

Ruhiges und sauberes Hotel. Zentral gelegen für Unternehmungen, aber auch gut geeignet zum Entspannen am Strand. All inklusive Angebot vollkommen ausreichend.

• Sehr sauber. Manchmal nur alle 2 Tage Handtuchwechsel uns Zimmerreinigung. Wer mehr benötigt, kann sich an Rezeption wenden.

• Es findet jeder was. Im Hauptrestaurant stehen sämtliche Gewürze zum Nachwürzen bereit. In der Taverne kleinere Auswahl der Speisen. Coctails, Bier, Softdrinks auch immer ausreichend.

• Alle sehr zuvorkommend und super nett

• Traumhaft an einem Sand- Kiesstrand gelegen. Nach Kos Hafen ca. 2,5 km fußläufig sehr gut zu laufen. Kleines Geschäft, Fahrradverleih, Autovermietung usw. direkt am hotel.

• Gut

Animation nicht genutzt, war aber vorhanden. Am Abend am Pool für Einige vielleicht etwas zu laut, aber man kann sich ja auch in einer anderen Bar aufhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entscheiden, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis