Helga (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Wohlfühl-Herbsturlaub

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes, großes Hotel mit Nebengebäuden und Appartments. Ein sehr weitläufiger Garten und ein baumbestandener Strand sorgen für ausgezeichnetes Ferienfeeling.

• Gut
  • Die teils schlechten Bewertungen können wir nicht bestätigen. Unser Zimmer im Haupthaus hatte alles was man braucht und war sehr sauber. OK, ein alter Fernseher mit schlechtem Empfang, aber wer will schon fernsehen ;o)

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr groß und war uns einfach zu laut. Wir haben es nur fürs Frühstück genutzt, wenn man einen Außenplatz ergattern kann sitzt man sehr schön. Für Mittag und Abendmahlzeiten gingen wir ins Poolrestaurant. Hier war die Auswahl zwar nicht so groß, aber es hat uns immer ausgezeichnet geschmeckt. Es wurden täglich verschiedene Fleisch und Geflügel und Fischgerichte angeboten, viel Gegrilltes, super leckeres Grillgemüse und verschiedene Salate. Man sitzt schön schattig unter Bäumen, hier war es auch nie überfüllt. Der Wein und das Bier zum selberzapfen hat uns gut geschmeckt. Uns hat anfangs etwas gestört, dass es für alle Getränke Einheitsgläser gibt, man gewöhnt sich aber dran ;o)

• Gut
  • Die Zimmerdamen machten einen guten Job. Da Im gesamten Haus Selbstbedienung angesagt ist muß man auch nicht auf Bedienung warten, uns hat das nicht gestört. An der Poolbar wurde man immer freudlich und schnell versorgt. Auch bekam man als Raucher immer flott einen Aschenbecher hingestellt, und es wurde zügig abgeräumt.

• Das Hotel liegt in der äußersten Nordostspitze von Kos, Man hat nach hinten direkte Strandlage, seitlich aber zusätzlich noch Meerblick. Die Strandliegen sind kostenpflichtig (6,- zwei Liegen plus Schirm), hat aber den Vorteil, dass man zu jeder Zeit welche bekommt. Der Strand ist teilweise sehr kieselig, Wasser dadurch aber auch schön klar. Fußläufig ist Kos-Stadt gut zu erreichen. Ein hübscher Ort, mit vielen urigen Gassen und einigen alten Gemäuern. Wir haben uns für wenig Geld Fahrräder gemietet und die Insel erkundet, die Strassen sind aber nicht alle in gutem Zustand. Einmal haben wir uns den Berg zum Asklepion hochgearbeitet, das war wirklich sehenswert, und anschließend setzt man sich aufs Rad und rollt komplett zurück ohne zu treten :o) Im Ort fahren aber auch Ausflugs-Busse und "Bimmelbahnen", und es werden Bootstouren angeboten. Störend wirkten auf uns einzig der teiweise rumliegende Müll, wir leider oft in südlichen Gefilden.

• Gut

Die Jungs und Mädels von der Animation machten einen guten Job. Abends wurden verschiedene Unterhaltungsangebote gemacht. Wir sahen die üblichen Folklore-Tanz und Musikabende, Karaoke, aber auch eine sehr akrobatische Tanzshow, sowie eine "magische" Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Helga

Liebe Frau Helga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, und wir werden unser Bestes tun, um allen unseren Gästen ein fantastisches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Beach Hotel Team.