Wir hatten einen wundervollen Urlaub hier. Für den günstigen Preis muss man einige Abstufungen machen, aber nichts Essentielles. Gepflegtes Hotel in guter Lage mit anständiger Verpflegung. Die höhere Zimmerkategorie können wir nur wärmstens empfehlen. Wir sind unglaublich dankbar, in diesem Jahr das Meer gesehen und wieder etwas Normalität gelebt zu haben. Deshalb: Weniger Negativtät und mehr Fokus auf das Gute. Bleibt alle gesund ❤️
Hatten einen Bungalow am Strand. Die höhere Zimmerkategorie lohnt sich definitiv. Genügend Steckdosen, funktionierende Klimaanlage und es war sauber. Sind die Zimmer in die Jahre gekommen? Ja. Aber sie sind ausreichend gepflegt, die Betten bequem. Wer ein Wellness-Oasen-Zimmer möchte,sollte ein anderes Hotel buchen.
Essen. Das Lieblingskriterium der Deutschen. Ich fasse mich kurz: Gourmet-Speisen? Nein. Aber im Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut. Es gibt ein Haupt- und ein BBQ-Restaurant am Pool. Wir waren immer nur dort. Schöner Blick aufs Meer und ständig Frisches vom Grill - Ganz ehrlich sehr lecker. Besonders die Gyros Pitas mittags und das gegrillte Gemüse abends. Auch die Angestellten dort waren sehr nett. Nachmittags werden dort auch Snacks angeboten. Zur Abwechslung...weil die meisten ja wohl ein 5-Gänge-Menü Zuhause gewohnt sind. Tatsächlich gibt es jeden Tag ein Motto. Das wiederholt sich dann - erwartungsgemäß jede Woche. Frühstück war gut. Eier, frisches Brot, Gemüse und auch Pancakes. Also wer hier groß Ansprüche stellt, sollte eine Preiskategorie weiter oben buchen und nicht meckern bei dem Preis. Service-Personal hat das Essen coronabedingt auf die Teller getan. Gewöhnungsbedürftig, aber völlig in Ordnung angesichts der Umstände. Getränke waren solala...wie erwartet Sirup-Mischungen. Cocktails ebenfalls. Hochwertige alkoholische Getränke gegen Aufpreis. Nichts neues. Sollte man aber von vorneherein wissen. Für einen netten Abend beim Kartenspiel aber völlig ausreichend. Besaufen würde ich mich damit aber nicht :D
Ich bin ehrlich schockiert,was ich hier für Bewertungen lesen musste. Das Personal ist durchwegs freundlich, geduldig und aufmerksam. Mein Tipp: Selbst ein bisschen lächeln - ist meist ansteckend :) Und ganz ehrlich - wer erwartet, allein mit Deutsch im Urlaub durchzukommen, hat wohl nicht ganz mitbekommen,dass das keine Weltsprache ist. Englisch tut's auch - ein paar nette Worte auf griechisch lernen. Hatten in diesem Jahr ja wohl genug Zeit dafür ;) Alle trugen Masken, waren auf Hygiene getrimmt. Wir hatten durchweg ein gutes Gefühl beim Service.
Die Lage könnte auf der Insel nicht besser sein. Direkt bei der Hauptstadt eine sehr gute Ausgangsposition für Ausflüge, Spaziergänge oder Einkaufsbummel. Sonnenauf- sowie -untergänge am Strand. Strand war sehr schön,sauber und glasklares Wasser. Wer empfindliche Füße hat,sollte Wasser-Schuhe mitbringen - Sand/Kiesstrand. Liegen am Strand kosten extra, wussten wir vorher. Einplanen oder es eben lassen. Wir lagen immer (kostenlos) am Pool mit Meerblick. Da gab's auch immer W-Lan und einen kurzen Weg zur Bar.
Es gibt Animation am Pool. Joa - ist jetzt nicht unser Ding,aber es wurde intensiv genutzt von vielen Gästen. Animateure sind, wie sie eben sind...Bisschen zu viel, aber im Groben sehr freundlich. Abends gab es Shows und Disco-Einlagen. Abstand war da weniger - Corona gibt's wohl im Urlaub nicht für einige. Erschreckend, aber nicht die Schuld des Hotels. Da muss jeder selbst drauf achten. Wir haben uns an die Mainbar zurückgezogen und gespielt. War immer sehr schön. Unser Tipp: Auto direkt vorm Hotel buchen. Sehr netter Service, gute Preise und Vollversicherung. Haben damit die Insel erkundet und sind unter uns geblieben ;)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Elisia |
Liebe Frau Elisia, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihre Ferien zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihren netten Kommentar ueber unsere Lage, unsere Sauberkeit, unser freundliches Personal und unser "Taverna" Restaurant. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team