Für diesen Preis absolut zu empfehlen. Super Strand, schöne Bungalows, Essen für jeden was dabei. Ansonsten tolle Tavernen in der Nähe.
Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Neue Matratze, neue Möbel auf der Terrasse, Bad veraltet aber sauber. Ruhige Lage. Wir haben sehr gut geschlafen
Essen gut. Viel Gemüse, heimische Gerichte, Snacks, Kuchen und Eis untertags.l Für jeden etwas zu finden. Jeden Tag Fisch. Wunderbar. Atmosphäre im Hauptrestaurant sehr laut und hektisch. Teilweise lange Wartezeiten bis ein Tisch frei wird. Restaurant am Pool war genial. Kann man auch direkt nach dem Baden essen gehen. Auswahl an Speisen ist halt etwas kleiner. Alles im Außenbereich. Blick auf`s Meer.
Personal war freundlich und bemüht (Ausnahmen gibt es immer wieder). Alles auf Englisch.
Fahrt zum Hotel ca. 90 Minuten. Kos Stadt zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Ansonsten Bus oder Taxi (7 Euro. ) Ausflüge im Hotel, direkt am Hafen (Bootstouren) oder im Ort buchbar.
Wir waren hauptsächlich am Strand. Ruhe pur. Am Pool hatten sie Musik, Animation, Kinderdisco und abens Unterhaltung. Waren abends immer auswärts.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im HolidayCheck zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unser hilfsbereites Personal, das Zimmer und die Lage. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team