Doreen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erster Griechenland Urlaub☀️

Das Hotel besitzt eine wunderschöne Lage und wirkt von der Innenausstattung modern. Das Außengelände ist wunderschön gestaltet. Badeschuhe sind empfehlenswert für den Kieselstrand. Vor Ort gibt es eine freundliche und zuvorkommende DEUTSCHE Gästebetreuung!!!

• Gut
  • Mit dem Bad war ich nicht ganz zufrieden, die Dusche gefiel mir nicht, aus hygienischen gründen. Wir haben ein Doppelbettzimmer gebucht, dennoch waren es nur Stellbetten zum zusammenschieben. Der Balkon hatte eine optimale größe und eine schöne Aussicht.

• Das Essen war mehr als lecker! Es gab eine vielfältige und eine diverse Auswahl. Man merkt bei den Lebensmitteln/Speisen die frische der Zuvereitung.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

In der Nähe gibt es super Aktivitäten, welche super ausgeschrieben sind. Lebensmittelmärkte sind ebenfalls in der Nähe. Wellness wird vor Ort angeboten und lässt sich super genießen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Griechenland Urlaub in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die wunderschöne Lage, die moderne Innenausstattung und das schöne Außengelände genossen haben. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob bezüglich des leckeren Essens und der vielfältigen Auswahl. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden intern überprüft. Es ist schön zu hören, dass Sie Wellness und die Aktivitäten in der Nähe genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis