Frank-Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Es fehlt an allem.

Schlecht

Das positive zuerst. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal freudlich. Mit den Zimmern kann man Glück oder Pech haben. Die Spanne reicht da von brauchbar bis bessere Abstellkammer mit Reisebetten. Die Zimmernummer 640-650 sollte man daher meiden. Wir bekamen die 644 am Anreisetag, glücklicher weise war der Fussboden so stark verdreckt und verschmiert, dass wir sofort ein anderes Zimmer bekamen. Dieses war dann auch von der Größe und Ausstattung OK. Unsere Ansprüche sind wirklich nicht so groß, aber die Zimmer 640-650 können einem schon den ganzen Urlaub versauen. Die Inseltour kann man ruhig in der Stadt buchen. Da ist sie günstiger und auch in Deutscher Sprache. Ansonsten ist auf Kos auch nicht viel Los, eher etwas für Ruhe suchende.

• Wie oben beschrieben, man kann Glück oder Pech haben.

• Als AI Gäste ist Alkohol fast immer zuhaben. Nur mit Kaffee und Tee sieht es da schon schlechter aus. Kaffee gibt es nur zum Frühstück und von 17:00-18:00 zum Kuchen. Wenn man außerhalb dieser Zeit einen möchte, ist er nur gegen Bezahlung zu haben. Es gibt für die AI Gäste immer nur eine Ausgabestelle für Getränke und Essen. So sind Wartezeiten von 10-15 min normal um an eine Tasse Kaffe oder eine Bier zu kommen. Der Geschmack der Speisen ist toll, aber leider ist das Essen immer kalt. Wer auf tolles Gyros hofft, wir Enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keine Poolhantücher, gar keine!!! Es fehlen viele Liegen am Strand und im Poolbereich.Da nur für AI Gäste die Liegen und Schirme Kostenlos zu haben sind, werden die Liegen immer angeketten. Dummerweise gab es lange nicht genug Liegen und Schirme für alle. Wenn man morgens nicht um 8:50 bei der Verteilung dabei war, konnte man den ganzen Tag auch keine mehr bekommen. Nicht einmal gegen Bezahlung. Tische im Restaurant gibt es auch viel zu wenig, so kommt es ständig vor, dass man wie blöd mit seinem Teller in der Gegend rum steht und kein Platz finden konnte. Oder, dass der Kellner zwei andere Gäste bei uns an den Tisch setze, obwohl die Tische mit zwei Personen eigentlich voll sind. Die Wartezeiten für AI Gäste an der Bar, sowie am Buffet ist nicht zumutbar.

• Das Atlantis liegt etwas vor Kos Stadt ( zu Fuss ca. 20min ) ( Bus, 5min, 1€ ) Das Meer ist für Nichtschwimmer hier ungeeignet, da die Wassertiefe nach ca. 2m schon bei 1,80-2,30 liegt. Badeschuhe sind von Vorteil bei dem steinigen Strand. Viel unternehmen kann man hier leider nicht. Es gibt nur eine Menge Tavernen. ( In denen aber Gyros leider anders zubereitet wird als bei uns.)

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Frank-Peter