Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen oft kalt und Zimmerreinigung unzureichend

Das einzigste was an diesem Hotel schön ist, ist die Außenanlage und der direkte Strandzugang. Ansonsten ist in allen BEreichen ein sehr großer Nachholbedarf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer wurden alle zwei Tage gemacht. Außer das die Betten glatt gezogen wurde, der Müll entleert und die Handtücher getauscht wurden, konnte man vom Uimmerservice nicht viel erkennen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

An all unser Tagen des Aufenthalts wurden die Speisen eher von Lauhwarm bis hin zu kalt servirt. Auch Ansprehen bei Sous Chef brachte nicht. Nur ein müdes lächeln und die Aussage es liege an der Airkondition. Da ich nicht so spät Abends essen möchte, waren wir immer zu beginn des Abendessens vor Ort. Immer fast kaltes Essen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Leider kam es am Abend sehr oft dazu das der Service die Gläser nicht sauber hatte. Mann bekam dann die Geträmke in Becher. Ein Pappbrecherverbrauch den ich so noch nicht erlebt habe.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool für die Anlage ganz ok, haben sogar ein Pool wo man mal Bahnen ziehen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider gibt es an dem Strandabschnitt keinen Sandstrand. Sehr viel Kies aufgefahren, man benötigt Badeschuhe

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten