Dominique (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Essen sollten Sie lieber wo anders!

Schlecht

Die Bungalows sind groß und gut gelegen. (Direkt beim Strand) Schmutzige Handtücher die wir auf den Boden legten wurden nicht beim ersten Mal mitgenommen! Die Gästestruktur ist gemischt. Für dieses Hotel empfehle ich auf keinen Fall das All Inklusive! Es wird einem dafür nichts geboten. Bereits im Juni viel zu viele Leute im Hotel. Es gibt Räder zum Ausborgen um in die Stadt zu fahren. Entfernung zum Hafen zu Fuß ca. 25 Minuten.

• Wir wohnten in einem Bungalow direkt am Strand. Er war sehr groß und das Bad war zweckmäßig. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht. Der Kühlschrank war zwar an aber leer.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant. Dieses ist viel zu klein und hat bedenklich altes Mobilar. Das Essen war eine Zumutung! Keine Auswahl, viel zu klein und zu wenig. Die Menschenschlange war ewiglich lang und es lässt dich keiner hinzugehen. Die Speisen waren kalt und nicht abwechslungsreich. Es gab jeden Tag die selbe Soße nur irgendwie anders. Wir gingen Abends auswärts essen. auf der langen Einkaufsstraße sind zahlreiche typisch griechische Lokalitäten in denen es sehr gut war zu Essen. Es gab nur sehr kleine Gläser, die man 100mal nachfüllen musste. (wenn nicht wieder der Tank leer war)

• Die Reinigungsfrauen waren sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption war ein wenig forsch und hat es nicht geschafft uns Taxis zu bestellen. Die sind nach mehrmaligem Anrufen einfach nicht gekommen.

• Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Vom Flughafen ca. eine halbe Autostunde entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich vor der Haustüre. Empfehlenswert ist ein Ausflug mit einem Boot am Hafen. (dort bieten jede Menge Boote dieselbe Tour an) Kostet € 25,-- pro Person und dauert den ganzen Tag. Verpflegung und tolle Strände inklusive.

• Schlecht

Es gab Animatiöre die einen jedoch in Ruhe liesen wenn man es ihnen sagte. Der Pool war in Ordnung. Leider fielen immer wieder große Blätter hinein, die keiner rausholte. Die Liegen sind alt. An der Bar bekommt man nur zwei kleine Gläser in die Hand gedrückt. es gibt keine Automaten wo man sich selber bedienen kann. Total schlechtes All Inklusive! Die Liegestühle am Strand kosten pro Tag/Person € 3,--

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011