Sehr schönes Hotel. Wir waren schon mehrmals da. Es gefällt uns immer wieder gut. Sehr gepflegte Anlage. Sehr geeignet auch für Familien mit Kindern.
Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ist völlig in Ordnung.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Viele Eltern mit Kindern haben Pizza vermisst.
Das Personal ist sehr engagiert. Besonders lobenswert zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Sofia. Sie hat für Anliegen der Gäste immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt sehr günstig. Man ist direkt am Strand und Kos-Stadt ist gut zu Fuß bzw. mit dem Bus erreichbar.
Abends gibt es gute Unterhaltungsprogramme. Für vielseitige Ausflüge ist bestens gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie die Lage und den Service schätzen. Wir legen großen Wert auf einen qualitativ hochwertigen Service und werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an das Team weitergeleitet wird. Bitte beachten Sie, dass auch an der Rezeption Mitarbeiter vorhanden sind, die Deutsch sprechen können, jedoch sorgt Frau Sofia für eine umfassendere Kommunikation. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Unterhaltungsprogramm, der Sauberkeit der Zimmer und der Vielfalt der Ausflugsmöglichkeiten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis