Britta (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Für 10 Tage ok, würde ich aber nicht wieder buchen

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig und daher kein großer erholungnsfaktor. Die liegen am Pool sind kostenlos, dafür hat man aber den ganzen Tag Animation und laute Musik. Trotz allinklusive koten die Liegen am Hotel eigenen Strand 6 Euro pro Tag. Das Personal ist dafür super freundlich und versucht alles um die Gäste glücklich zu machen. Denen würde ich die vollen Sterne geben. Das Essen ist lecker, leider immer lauwarm bis kalt. Ich würde nicht nochmal herkommen.

• Zum Flur hin und auch nach draußen zu hellhörig. Man hörte jeden der über den Flur gegangen ist. Türen ließen sich nicht leise schließen.... Ansonsten übliche Ausstattung. Und ausreichend

• Essen ist lecker, ausreichende Auswahl. Leider meist nur lauwarm bis kalt. Der Essenssaal ist viel zu laut. Man mag sich dort nicht lange aufhalten.

• Das Personal war top. Sehr freundlich, immer hilfsbereit. Hat das ganze Umfeld deutlich angenehmer gemacht.

• Man ist schnell in Kos Stadt und um das Hotel drum rum sind genug Möglichkeiten ein fahrzeug zu mieten oder mal einen Drink außerhalb des Hotels zu nehmen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht