- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen wiederholt sich zum größten Teil jeden Tag! Die lecker aussehenden Spieße oder Fisch sind tot gegrillt! Spieße trocken und die armen Fische auch so gegrillt das sie eher trocken sind! Zimmer sind auch nicht gut! Keine Regale in den Schränken heißt man lebt aus dem Koffer! Anlage ist gepflegt und der Service gibt sich Mühe! Getränke zapft man sich beim Frühstück, Mittag oder abends selber, was in der aktuellen Zeit nicht vom Vorteil ist, da jemand der husten hat mit seinem benutztem Glas sich wieder was holt!
Armatur 🚰 im Bad funktioniert schwer Service angesprochen! Kurzfristig gut jetzt wieder wie vorher! Keine Regale in den Schränken👎 Einzelbetten die nachts auseinander rutschen!
Hier könnte soviel Schönes zu essen sein wenn es nicht alles zu trocken wäre und an dem Pool Restaurant gibt es eigentlich jeden Tag das selbe! Getränke zapft man selber mit seinem benutztem Glas! Sehr hygienisch bei den Leuten die hier alle keuchen!
Service gibt sich Mühe sind nett und hilfsbereit!
Fahrt zum Hotel ist okay, ca. 45min! Den Hafen sollte man sich ansehen echt schön!
Morgens vielleicht Aquagymnastik und den Rest des Tages eigentlich nichts!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Danjel |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Seite. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Beschwerde nicht an der Rezeption geäußert haben, damit wir Ihr Zimmer wechseln können. Wir entschuldigen uns für Ihre Unzufriedenheit, wenn wir etwas wüssten, könnten wir Ihnen helfen. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Grüße, Ihr Team vom Hotel Atlantis