Sara (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Geiles Hotel

Eine der schönsten Hotelanlagen die ich je gesehen habe. Überall Pflanzen und das Meer ist direkt am Hotel. Das Personal war kompetent und extrem freundlich.

• Gut
  • - sauber, werden alle 2 Tage geputzt. - Möbel hätte ich so jetzt nich ausgesucht aber sind wir mal ehrlich, mann geht ja eh nur zum schlafen und duschen hin.

• - Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. - sieht ordentlich aus und wirt auch immer wenn sie kurz schliesen richtig geputzt. - Die kelner sind freundlich und auch mal für nen Spaß zu haben. - Das absolute Highlight war der Wein automat, einfach geil hab so was noch nie gesehen.

• - extrem freundlich und immer erreichbar. - können auch teilweise deutsch und wenn nicht kommt jemand der es kann. - Wenn im Zimmer was nicht stimmt kommen sie sofort und kümmern sich drum.

• - Meer vor der Haustür. - Stadt ist nur 2km entfernt, da kann man auch locker am Strand entlang hin laufen. - Beachbar direkt rechts vom Hotel.

- Abends gab es nach der kinderdisco Spiel oder Shows zum angucken. - Mittags kann man den sportlichen hotel Besuchern beim Sumba im Pool zuckuken. - Kinder kann man auch abgeben wenn man mal bereut welche gemacht zu haben. - Animateure sind so gut drauf, das sie selbst die größten Miesmuscheln zum tanzen bringen. - Das beste waren die keinen Hütchen Richtung Strand. Da wirt man für kleines Geld richtig durchgeknetet. Hab mich gefühlt wie neu geboren und hab endlich keine Rücken schmerzen mehr. Ps: war bei popi, sie hats voll drauf.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sara

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über unser Zimmer, Personal, Essen und Anlange und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entscheiden, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis