Frank (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten

Große Anlage direkt am Strand. Es hat 510 Einheiten , die sich aber aufgrund der vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten gut verteilen .

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer . Es war in zwei Räumen aufgeteilt , durch eine Glaswand getrennt.. Es wurde sehr gut sauber gemacht. In einem Zimmer steht ein Doppelbett , in dem anderen Zimmer zwei einzel stehende Betten. Ein kleiner Kühlschrank und ca. 60 cm Fernseher mit einigen deutschen Programmen war auch vorhanden. Die Terrasse mit bequemen Stühlen hat für uns gereicht.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut gefallen . Es gab zwar keine Riesenauswahl , aber das was es gab hat uns gut geschmeckt . Fast jeden Tag konnten wir etwas anderes essen. Auch das Showcooking hat uns gut gefallen. Getränke mußten wir uns selber zapfen. Wir finden das gut , so geht es schneller. Zu den Stoßzeiten war es schon mal richtig voll. Wir fanden aber immer einen Platz.Wir konnten zu jeder Mahlzeit auch auf der Außenterrasse speisen. Nur gestört hat uns , das zum Abendbrot hier geraucht werden durfte. Bei den Pools gab es auch eine kleinere Taverne zum Speisen. Die Getränke waren nicht so gut . Die Softgetränke schmeckten sehr verdünnt und oft nach Chlor. Die Cocktails waren auch nicht besonders gut. Der Orangensaft hat gut geschmeckt.

• Überall sehr nettes ,aufmerksames Personal.

• Das Hotel liegt zwei Kilometer von der Stadt Kos entfernt. Hier hin kann man vom Strand aus oder die Hauptstraße nehmen. Ein Fahrradverleih ist gleich gegenüber. Mit dem Bus würde ich nicht empfehlen. Der kam viel zu Spät und war voll . Es konnte keiner mehr einsteigen. Zu dritt mit dem Taxi ist auch nicht viel teurer. Ausflugsziele gibt es auf der kleinen Insel genug. Wir haben uns für einen Tag ein Auto genommen und wenn man früh losfährt schafft man vieles. Die Anfahrt vom Flugplatz dauert eine Stunde , zurück 80 min.

Wir haben diese nicht genutzt . Das Animationsteam gab sich Mühe für alle etwas zu bieten. Nur die Beschallung an den Pools fanden wir zu laut und warum muß den ganzen Tag Musik sein. Es gab zwei Erwachsenenpools mit 24 Grad Wassertemperatur und einen Kinderpool. Das Mittelmeer hatte noch 25 Grad. Es ist ein Kieselstrand. Badeschuhe muß man nicht unbedingt haben. Es wird sehr schnell tief. Im flachen Wasser mit kleinen Kindern spielen ist nicht möglich .

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019