Ich bin immer wieder erstaunt wie gepflegt diese Anlage ist die Gartenalage ist einmalig schön die Nähe zum Strand findet man ganz selten
Schlafe hier super toll. DIe Zimmer sind sehr sauber es ist alles da was man braucht
Wer hier nichts findet ist selber schuld eine sehr große Auswahl Preis Leistung Top
Immer ein freundliches Wort an der Rezeption habe auch von anderen Gästen nur positives gehört Es wird stets versucht den Gästen alles möglich zu machen
Sehr zentral gelegen, Bushaltestelle direkt gegenüber,Stadt kann man auch zu Fuss erreichen, Fahrrad fahren macht super Spaß aus vom Hotel aus alles zu erreichen. Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi 20 min. Alles unkompliziert zu planen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Vielen Lieben Dank fuer Ihre Bewertung beim Holidaycheck! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir Sie im unserem Hotel sehen! Sie sind für uns wie eine Familie und Ihre Präferenz bedeutet fuer uns sehr viel! Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen! Mit Freundlichen Gruessen, Euer Atlantis Team.