Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
großes Hotel mit viel Programm

Hotel sehr im griechischen Stil gehalten, Mehr ein Hotel für Familien,da es sehr ruhig zum Entspannen ist und für die Kinder viel geboten wird.Es gibt 3 Aufzüge, um in den 4 Stock zu kommen.Die Hotelgänge in den einzelnen Stockwerken ist sehr hellhörig,sodas man jeden auf den Gängen hört,wenn er sein Zimmer betritt. Hotel ist behindertengerecht.Es gibt aber leider nur 2 deutsche Fernsehsender,da es im September doch noch zwischen 30-40 Grad warm ist,um mal im Zimmer die Klimaanlage zu genießen. In der Nähe den Hotels befindet sich ein Danceschuppen namens B-52,wo jedoch in unserer Zeit nicht viel los war.(auch teuer).Verschiedene Restaurantes und Kneipen unterschiedlicher Herkunft sind gleich in der Nähe.Die Tagesausflüge,die unser Reiseveranstalter angeboten hat,sollte wargenommen werden.Die Inselrundfahrt ist zu empfehlen. Es wird sich immer lohnen. Viel Spaß !!!!!!!

• Die Zimmer werden jeden Tag sauber gehalten. Die Matrazen sollte man jedoch vorher überprüfen,da man doch die Eine oder Andere durchgelegen vorfindet. Einen Fernseher hat man auch.(wenig deutsche Sender). Die Klimaanlage ist nicht wegzudenken.Das WC sollt jedoch so schnell wie möglich erneuert werden.Es ist alles alt und nicht mehr auf den neusten Standard.Der WC Sitz wackelte,die Wanne war an einigen Stellen schon angerostet,die Abluftanlage funktionierte nicht)

• Das Essen hätte ich mir doch abwechslungsreicher vorgestellt.Es hat sehr viel Nudelgerichte gegeben.Selbst beim Salat wurde mit Nudeln nicht gespart. Das Frühstück und das Abendessen war für jeden etwas,aber eine gute deutsche Küche gab es nur einmal in 2 Wochen. (Kartoffeln,Soße,Rosenkohl,Braten). Die Auswahl der verschiedenen Gerichte war sehr gut. Die Bedienung war freundlich und hilfsbereit. Der Gastronomiebereich ist saubergehalten.

• Die Deutschkenntnisse lassen doch zu wünschen übrig.Die Bedienungen an den Pools war in Ordnung.Für die Erwachsenen und Kindern wird viel Animation geboten. Jeden Montag gibt es eine griechische Nacht,wo eine Livekapelle spielt.Die Unterhaltung des jungen Animationsteams ist klasse.Die Preise an der Poolbar oder im Hotel sind im Grenzbereich,aber zu bezahlen.Der Zimmerservice hält alles jeden Tag sauber.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super,da der Strand gleich am Hotel liegt. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind gut.Viele Bars und Kneipen. Die Stadt direkt kann man gut in 15 Min. zu Fuß erreichen. Ich muß sagen,das dieses Hotel mit das Beste auf der ganzen Insel ist von der Lage her.

• Gut

Der Pool war sauber.Man mußte jedoch pro Liege am Tag 1,50 EUR zahlen,was ich jedoch zu teuer empfand.Die sportlich Begeisterten kommen auch nicht zu kurz(Volleyball,Wasserball,etc...werden angeboten)Das Animationsprogramm ist gut und abwechslungsreich.Bis in die Nacht wird was geboten. An der Poolbar kann man alles trinken,was man sich wünscht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Michael