Nettes Hotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Ausstattung schon älter aber immer sauber und ordentlich. Wir hatten einen Bungalow, sehr schön und nah am Strand. Allerdings müßten die Badezimmer dringend mal gemacht werden. Essen war super und die Mitarbeiter waren bis auf einige Ausnahmen auch alle sehr nett und zuvorkommend.
renovierungsbedürftig aber immer sauber. Betten so mittel bequem :-)
Essen war gut und eigentlich auch für jeden Geschmack was dabei. Aber die Restaurants waren immer so voll, manchmal war es an der Poolbar kaum möglich einen Platz zu bekommen.
Sehr nett, aber nur auf Englisch, deutsch wird fast gar nicht gesprochen.
direkt am Strand, Kos Stadt auch nur ca 2 km entfernt. Ausflüge kann man direkt neben dem Hotel buchen.
Es wurden Wellness Massagen angeboten, kann ich empfehlen, die waren super. Ansonsten gab es tagsüber Animation / Wasseraerobic, Beachvolleyball, Wasserball usw. Abends wurde auch jeden Tag etwas geboten, aber das ist ja immer Geschmackssache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung beim Holidaycheck fuer uns zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre nette Kommentare und Feedback. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.