Das hotel ist eine schöne grosse moderne anlage. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Es ist sehr zentral gelegen und fahrradverleih, autovermietung und ein kleiner shop sind direkt vor dem hotel fussläufig zu erreichen.
Geräumig und sauber. Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Leider nur 3 Steckdosen im zimmer, jedoch kann man an der Rezeption einen Mehrfachstecker ausleihen.
Täglich wechselndes Buffet, sodass für jedermann was dabei ist.
Das komplette Personal von der Rezeption über die Reinigungskräfte, Barpersonal und Küchenpersonal sind alle sehr freundlich.
Vor dem Hotel findet man direkt eine ATM Maschine, einen Fahhradverleih und ein Büro um Touren auf der Insel zu buchen. Nach Kos Stadt sind es ca. 15 Minuten zu fuss.
Da wir auf eigene Faust die Insel erkundet haben, haben wir nur wenig vom Entertainment mitbekommen. Der griechische Abend im Hotel war sehr toll und der Karaokeabend in der Taverne gegenüber ebenfalls :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Mira |
Liebe Frau Mira, Vielen Lieben Dank fuer Ihren Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie sich eine schoene Zeit im unserem Hotel hatten. Vielen Dank auch fuer die tolle Worte fuer unser Personal, Essen und Sauberkeit. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.