Wir waren in einem sehr schönen Familienbungalow direkt vorne am Strand untergebracht. Unser Bungalow vermittelte sofort einen gemütlichen und sehr sauberen Eindruck, sodass wir uns die ganzen 14 Tage sehr wohlfühlen konnten. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und appetitlich angerichtet. Die Möglichkeit das Frühstück auf der Terrasse einzunehmen nutzten wir täglich. Da wir nur Halbpension gebucht hatten nutzten wir die Möglichkeit über die Mittagszeit in der nahegelegenen Taverne "Nikita" tolle griechische Spezialitäten zu genießen. Die Taverne "Nikita" sollten sie bei ihrem Aufenthalt im Hotel Atlantis Beach auf jeden Fall besuchen. Das Abendbüffet im Hotel war sauber und appetitlich angerichtet, jedoch leider ab und zu nicht richtig warmgehalten. Das besondere an dieser Hotelanlage ist sicherlich die schöne und gepflegte Gartenanlage. Das großzügige Garten- und Wegeareal kann und darf mit den Fahrrädern genutzt werden was für unseren Familienurlaub mit unserer 8-jährigen Tochter immer etwas ganz besonders tolles ist. Auch der tägliche Fahrradausflug nach Kos-Stadt kann vom Hotel Atlantis Beach aus sehr gut (auch mit Kindern) empfohlen werden. Eine tolle Reisezeit sind auf jeden Fall die Pfingstferien (Mai /Juni) sowie die Sommerferien. Unbedingt sollten sie am Hafen von Kos Stadt das "alte Piratenschiff Eva" aufsuchen. Der Tagesausflug mit dem Piratenschiff Eva ist nicht so günstig wie ein Tagesausflug mit den anderen Schiffen, dafür aber auf jeden Fall ein unvergessliches Erlebnis für die ganze Familie. Nicht versäumen sollten sie auch einen Ausflug nach "Zia". Zia erreichen sie am besten mit dem Taxi oder mieten ein Auto. Dort finden sie auch ihre Urlaubs-Souvenirs und können nach dem Einkaufsbummel typische, griechische Spezialitäten in wunderschön gelegenen Tavernen genießen. (Sonnenuntergang in Zia: sehr tolle Atmosphäre!) Familien mit Kinder sollten es nicht versäumen den Wasserpark (nähere Infos an der Hotelrezeption) zu besuchen!
Unser Familien-Bagalow in Strandnähe können wir wirklich nur empfehlen.
Die Tischkellner sind alle sehr nett und aufmerksam. Alles Top doch kleiner Tip für die Hotelleitung: Beim Abendessen waren oft die Speisen leider nicht richtig warm gehalten. Das könnte sicherlich geändert werden. Wir werden es ja bei unserem nächsten Urlaub im Hotel Atlantis Beach ja dann feststellen und würden uns darüber freuen.
Da alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend sind war es bereits unser 2. Urlaubsaufenthalt für jeweils 14 Tage. Die Reservierung für Pfingsten 2009 im Atlantis Beach Hotel ist bei uns bereits schon wieder in Planung. Wir freuen uns wieder sehr darauf!!!
Der Strand liegt unmittelbar direkt an den Hotelbungalows. Gegen eine geringe Gebühr kann man an der Rezeption gemütliche und saubere Liegen erhalten. Liegen gibt es genügend und müssen auch nicht schon am frühen Morgen reserviert werden. Die Poolanlage (zwei Pools und ein Baby-Pool) sind sehr sauber und zentral gelegen. Super Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Kos-Stadt.
Da wir die ganzen 14 Tage Fahrräder gemieten hatten machte es unserer Tochter (8 Jahre) nichts aus das im Hotel lediglich eine kleinere Kinderanimation angeboten wird. Das tägliche Beach-Volleyball sowie Dart etc. wurde von vielen Gästen gerne angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Karl, Doris und Angelina |