Alfons (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gut, mit einigen Abstrichen !!

Gut

sehr großes Hotel, mit vielen Betten . gut ist die zentrale Lage zu Kos Stadt. Bushaltestelle vor dem Haus . Einfache Fahrt Kos Stadt 1.10€. Bis Kos Stadt sind es ca. 2,5 km , war uns zu Fuss zu weit. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, das war sehr schön. Großer Kritikpunkt der Fernseher, nur ZDF, Arte, und RTL plus. ein Uralter Röhrenfernseher der dringend ausgewechselt werden müsste. und es müssen mehr Programme mindestens ARD empfangen werden können.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick ,Zimmer Nr. 303 , die Betten waren bequem und gut. Im Bad war die Beleuchtung sehr sparsam, nur eine Deckenlampe und Steckdosen fehlten.. Was uns sehr gestört hat war der Fernseher, altes Röhrengerät ,empfangen werden konnten nur folgende Programme ZDF, Arte, RTL-plus . Reinigungspersonal war top, alles blitzsauber, hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Immer freundlich und gut gelaunt. Was uns sehr gestört hat, waren die abendlichen Partys unserer osteuropäischen Zimmernachbarn Zimmer Nr. 301 . Die Laustärke war extrem , auch nach 23 Uhr bis weit nach Mitternacht .

• Speisen und Getränke immer schmackhaft und gut . Zu den Malzeiten war es immer sehr laut , außer man hat einen Terrassenplatz bekommen. Im Poolrestaurant war es ruhiger, die Platzanzahl jedoch begrenzt .

• Wir haben nur freundliches nettes Personal kennen gelernt. Check In und Check out schnell und gut. Auskünfte wurden immer freundlich erteilt.

• Transfer vom Flughafen bis zum Hotel über 1 Stunde. War aber kein Problem da man erste Eindrücke von der Insel sammeln konnte. Der Strand ist ziemlich mit Kieseln durchsetzt, hat uns nicht sonderlich gestört. ohne Badeschuhe, oder für Kinder nicht geeignet, da es auch sehr schnell tief runtergeht und man schwimmen muss. Der Pool ist für die Menschenmengen meiner Meinung nach zu klein. Den ganzen Tag am Pool Musikbeschallung. Wir waren jeden Tag am Strand. Liege mit dicker Auflage 3 € Der Service war sehr gut, hier muss ich den jungen Mann, der Name war Ledi erwähnen, der einen super Job macht. Immer aufmerksam und freundlich.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Alfons

Lieber Alfons, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung beim Holidaycheck fuer uns zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre nette Kommentare und Feedback. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.