Annette (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Lage, nettes Personal, Essen und Zimmer na ja

Gute Lage, nettes Personal, direkt am Strand! Gastronomie und Zimmer ausbaufähig. Mit Blick auf den Preis war es aber insgesamt ok

• Nicht renoviert und veraltet. Die Zimmer auf der Website sind nicht repräsentativ. Gegen Aufpreis Zimmer mit Beach View die sind in Ordnung. Zimmer werden nur jeden zweiten Tag gereinigt!

• Man wird versorgt, aber kein Highlight dabei. Kantinenatmosphäre

• Freundliches Personal, das gut Englisch spricht. Ich konnte mein Zimmer direkt am zweiten Tag wechseln.

• Gut
  • Super Lage! Man kann zu Fuss nach Kos Stadt gehen. Um die Ecke viele Restaurants, Shops und Freizeit/Ausflugsangebote

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Animation und abendliches Unterhaltungsprogramm trotz Corona. Leider keine Fitnessanlage, Pool voll. Stradliege muss extra bezahlt werden, ca.3 Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Check zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber die Lage, und das Personnel. Ihre Sicherheit und ein exzellenter Service sind unsere der wichtigsten Ziele. Fotos der Zimmer koennen Sie auf unserer Internetseite finden und sie sind repräsentativ, solange Sie die richtigen Fotos von Ihrem gebuchten Zimmertyp und nicht von einem anderen Zimmertyp finden. Dort gibt es alle Zimmerkategorien, die wir haben. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team