Rob (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Hotel, klasse Lage - man fühlt sich wohl

Gut

Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude und vielen kleinen Bungalows. Zum Strand hin führt der Weg durch eine gepflegte Gartenanlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow mit Gartenblick. Es war modern eingerichten mit einem sehr schönen Bad - für den Urlaub völlig ausreichend.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Es war immer was aus der griechischen Küche dabei. Einziges Manko, manchmal waren einzelne Gerichte nicht richtig warm - schade.

• Vor allem der Service auf der Haupttarasse war hervorragend. Herzlichen Dank an die Servicekräfte Klaudola und Michaelis. Sie waren mit großer Souveränität stets in der Lage hervorragenden Service zu bieten. Wir aßen stets im Freien, zum Restaurant im Innenraum können wir wenig sagen.

• Gut
  • Am Rand der Stadt Kos - mit dem öffenlichen Verkehrsmitteln (Bus) fährt man für 1,50 € etwa 5 bis 10 Minuten zum Hafen von Kos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ehrer wenig. Animation ist zwar vorhanden tritt jedoch tagsüber wenig in Erscheinung. Das Abendprogramm mit verschiedenen externen Akteuren ist so weit in Ordnung. Der Pool ist sauber und ausreichend. Der kiesige Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Hier muss leider für die Liegen und Schirme bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rob

Sehr geehrter Rob, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die Lage und den Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir zur Kenntnis. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass wir stets bemüht sind, ein faires Verhältnis von Preis und Qualität für all unsere Dienstleistungen zu gewährleisten, einschließlich der Angebote an unserem mit der Blauen Flagge ausgezeichneten Strand. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Atlantis