Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel

Große saubere Hotelanlage. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus, über einige Nebengebäude und mehrere Bungalows. Kurze Wege, egal ob zum Pool, Haupthaus oder zum Stand. Badetücher für Pool/Strand sind nicht inkludiert, dies wussten wir aber schon bei der Buchung. Wir haben das Hotel grundsätzlich wegen der guten Lage und Nähe zu Kos-Stadt gewählt, Preisleistungsverhältnis war bei uns ok!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Bestprice gebucht und ein Dreibettzimmer in einem Bungalow bekommen :) Es herrschte somit kein Platzmangel. Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank, Fernseher, Föhn und einen Safe. Das Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet aber das WC ist im Badezimmer.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strandbar diese war aber nicht im Allinklusive Programm inkludiert! , 2 Poolbars und eine Taverne beim Poolbereich. Gutes Essen, kalte Vorspeisen, Salate, Suppen, Brote, Kinderbuffet, große Hautspeisenauswahl und auch eine gute Obstauswahl sowie Nachspeisenwahl. Ich fand die Getränkeauswahl sowie die Qualität nicht besonders, dies ist aber Geschmackssache Wir sind lieber auf der Terrasse gegessen, weil es von der Atmosphäre angenehmer war oder aber haben bei der Taverne gespeist. Wir haben auch einige Male auswärts gespeist, die griechische Küche ist zugut um nur im Hotel zu Essen.

• Gut
  • Zuvorkommendes Personal, alle sind freundlich und stets bemüht. Die Zimmerreinigung fand alle zwei Tage statt, was uns nicht störte, man konnte aber an der Rezeption angeben, dass man sich eine tägliche Reinigung wünscht.

• Gut
  • Direkte Kies-(Sand)Strandlage, Flughafen Transferzeit je nachdem wie viele Hotels angefahren werden gut 1 Stunde. In der Nähe vom Hotel ist ein kleiner Einkaufsladen, mehrere Autovermietungen mit Fahrradverleih, eine Bar & Taverne. Die Bushaltestellte ist direkt vorm Hotel, ein Ticket kostet ca. €1,20 pro Person nach Kos Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über unser Zimmer, Personal, Essen und Anlange und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entscheiden, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis