Bis tief in die Nacht herein unmöglich laute Musik jeden Tag 😠 Ehrlich gesagt, es kotzt mich an. Denn davon, das hier jeden Tag Party für einen kleinen Haufen gemacht wird, steht nichts aber auch nichts auf der Website oder bei Reiseanbietern. Denn dann hätte ich mit Sicherheit nicht hier gebucht. Auch im Essensraum immer Musik und laut. Zimmer, Ausstattung, Lage Personal, alles i.O.
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte Ilka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihr Lob zu den Zimmern, der Ausstattung, der Lage und unserem Personal. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service zu verbessern. Sowohl auf unserer Webseite als auch bei unseren Partnern wird darauf hingewiesen, dass es ein Animationsprogramm gibt, das jedoch außerhalb der Ruhezeiten stattfindet. Für alle Anliegen, die Sie möglicherweise haben, steht Ihnen unser Personal während Ihres Aufenthalts gerne zur Verfügung und bietet effektive Lösungen an. Herzliche Grüße, Hotel Atlantis