- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel wirkte zunächst Schön. Hat Bungalows mit Meerblick und Pools. Aufgrund eines Flugausfalls für eine Nacht dort einquartiert. Purer Horror! Schmutzig, stinkig und das Essen war ungenießbar. Hotelangestellte kümmerten sich Null um Anliegen.
Vermodertes Zimmer. Schimmliges Bett. Tote Insekten im Zimmer. Ungeziehfer im Badezimmer. Elektrogeräte teilweise nicht gesichert. Klimanalage funktionierte nicht. Unglaublicher Gestank im Zimmer, für Lungenkranke nicht ratsam!
All Inklusive Hotel. Getränke schmeckten abgestanden. Das Essen wurde in Buffet- Form angerichtet, stank bestialisch und teilweise auch sichtbar mit unterbrochener Kühlkette. Nicht zu empfehlen, es sei denn man möchte einen Magen- Darm- Infekt.
Um das Anliegen wurde sich nicht gekümmert, Auskunft über Abholzeit etc. wurde nicht weiter gegeben.
Lage in Kos- Stadt. Etwa 40min. vom Flughafen entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ena |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben und fuer alle Ihre Kommentare. Leider hatten wir keine Chance um diesen Sachen mit euch diskutieren, weil Sie nur fuer ein Tag im unserem Hotel waren. Natuerlich haben wir alle Ihre Kommentare sehr ernst genommen und versuchen besser im Zukumft zu sein. Wir wuerden uns sehr freuen wenn Sie eine zweite Chance geben werden ins Zukumft. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.